Куда мы идём? Придём мы когда?
А мы все снуем в никуда из отсюда.
Мне кажется страшная это беда,
Когда пересилить не можешь себя,
Себе становясь то ль врагом, то ли другом.
И силы бороться бы взять, но откуда?
Возможно бесславно ушедшие с поля
Не боя- любви, вдруг остались герои,
Покой не нашедшие в мире, приют,
Но чувственно знающие уют.
Всё поют, всё решают, всё знают, всё могут
А я в их числе блеклая недотрога,
Хоть трогай- бесчувствена и слепа.
Куда мы идём? И придем мы когда?
Свидетельство о публикации №117071209027