Родина-Мать

Волшебные восходы и закаты
Лесов,лугов пьянящий аромат.
Не надо много серебра и злата
Природы красотой я сказочно богат!

Пьянят и манят водные просторы
Огромных рек.И Обь, и Енисей.
И затмевают солнце сказочные горы
Великой,необъятной Родины моей.

И пусть она уже не та Держава
Что страха нагоняла на весь мир.
И где кричали Ленину мы-Слава!
И Сталин где был бог наш и кумир!

Но и сейчас так велика Россия
Что взглядом всю Ее нам не объять...
И Русская Природа в нас вливает силы
Она ведь наша Родина и Мать...

   12.07.2017г.Картинка из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.