150 лет любимому заводу

     Когда то в том далёком семьдесят пятом,
      Девчонкой я пришла на наш завод.
      Казался он огромным,необъятным,
      И всё идёт,идёт туда народ.
      Здесь варят сталь,куют поковки,
      Шумят станки на перебой.
      Завод гудит,без остановки,
      Всех увлекая за собой.
      Здесь тепловозы меж цехами,
      Снуют туда,сюда,кругом.
      Везут в завод мазут и доски,
      А для печей металлолом.
      В конструкторском проект создали,
      И отнесли его в цеха.
      В цехах точили,собирали,
      На стенде принял ОТК.
      Мы с космосом дружны не по наслышке,
      Частица нас и нашего труда.
      Стоит в ракете,что стартует с вышки,
      И устремляясь в высь за облака.
      И с армией мы тоже дружим,
      Мы укрепляем мощь страны.
      И дети в армии той служат,
      Присяге воинской верны.


Рецензии