На Синайской горе

На Синайской горе был шабаш,
Сатанинской, ублюдочной силы,
Чтобы взять, наконец-то реванш,
Над Добром и над Богом, Россией.

Мир в предательских словесах,
Лишь потворствует дьявольской силе,
Но поднимутся в небеса
Пересветы, Осляби России.

Чтоб врага человечества бить,
Пусть весь мир злобной силы боится,
Черной сотней над Сирией взмыть,
С Кочубеем, с ордою сразиться.

И Творцом предназначено нам
Пережить все страданья и беды,
Коль объявлена русским война,
Но дается и вектор Победы!

Поднимаясь на бой, всякий раз,
Забываем и тяжбы и хляби,
Возрождаются среди нас
Пересветы-герои, Осляби.

Тот шабаш на Синайской горе,
И с оскалом звериным морды,
Лишь толкают к шакальей норе,
Чтобы бить бесноватых орды!

Даже если весь мир и молчит,
Под ярмо подставляет выю,
Бог уже не молчит, а кричит
И на бой призывает Россию!


Рецензии