Меня ведёт Любовь моя..
Что варианты вижу я ...
По жизням прожитым гуляю ...
Меня ведёт Любовь моя ...
Я снова вижу эти лица ...
Такие близкие...родные ...
Что помогают вновь светиться ...
Они реальные...живые ...
Я снова вижу эту сказку ...
Но словно сплю...я в ней живу ...
В пути разбрызгивая краску ...
Куда-то вновь я всё иду ...
(12.07.2017 - поселение "БлагоДар", Винницкая область, Украина)
Свидетельство о публикации №117071208983