Мое Окно Разбито Горем
- Так надпись на бирке должна бы гласить,
чьи пальцы застыли в холодном восторге,
танцуя вальс Смерти в обители морга...
Сердечная доза вгрызается в грудь,
и сердце хохочет, чтоб после уснуть...
Чтоб стать мёртвой Жизнью забытого долга,
и Жить тусклой биркой в обители морга...
11.12.1998.
© НиКто
Свидетельство о публикации №117071208970