Резонанс
Ты забыл, что я - существую.
Пусть я старше тебя, но рук
Моих сила жива. Рискую
Разделить Твой слепой покров.
Ты блуждаешь в стране иллюзий.
Слышишь звук не моих шагов?
Это демоны. Не осудим.
А когда лесбиянка-жизнь
Отстучит тебе морзе "хватит" -
За меня, за мой смех держись.
Я - бессмертный. И всем отплатит
Мой порок - пробиваться лбом.
Мой девиз: сквозь уродство - к счастью!
Я бегу поседевшим псом
Через зной - к колпаку ненастья.
...Из чернильности хлынет дождь...
Смоет жизни тупую смету...
И тогда Ты, мой друг, придешь
К резонансу - ко мне: скелету
Из желания просто жить.
Из способности быть в сознаньи.
Повторюсь - за меня держись.
Сквозь усталость - на расстояньи.
....
благодарю за импульс, Каде - http://www.stihi.ru/2017/05/27/3935
Свидетельство о публикации №117071200897