Только яхта под спинакером зелёным
это долбаное лето
надо мною
полосою
без просвета.
Только яхта
под спинакером зелёным
там по факту,
как сигнал над горизонтом.
Я не знаю,
вдруг действительно поеду
в настоящее безоблачное лето.
Поныряю
в южном тёплом и красивом
настоящем
и прозрачном
море синем.
12 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071208964