Суицид
На борьбу не остаётся сил?
Упаси вас Бог,от суицида!
Даже если мир-невыносим!
Смерти нет!Вы будете не рады
Месту,где придётся,долго "жить".
Мир невыносим?Спешить не надо!
Не освободит вас-суицид...
Оттолкните от себя,обиды!
Оглянитесь!Жизнь не так плоха.
Упаси вас Бог,от суицида!
Нет страшней и безысходнее,греха...
Свидетельство о публикации №117071208958