Старайся, друг! 66 слов

Мощами станет тот только, 
у кого мощи его подходящие!
Старайся, друг!
Умерщвляй свою плоть
еще при жизни твоей!
И да сбудутся мысли и мощи твои!
Тогда не мощами твоими,
а лишь бездушными каменьями
мостить мостовые станут!
А ты сохранишься кусочками
чудодейственными,
и кого коснешься,
того излечишь!
И тогда, может, и тот
умерщвлит свою плоть
при жизни его,
и умножатся тогда
кусочки мощей,
мощности электрические,
чуда творящие!


Рецензии