Цитрусовое настроение
Желание «половинки».
Но Мне ни к чему такое:
Я нынче с иной начинкой!
Оставлю пережитое
За (кстати, красивой) спинкой,
Пусть злопыхатели ноют,
Моей напитавшись перчинкой.
Пусть ливни идут конвоем,
Я буду весёлой дождинкой.
Я с шилом в… (немножко заминка),
Я чудо – увы, непростое;
Я не принимаю покоя
И радуюсь каждой песчинке…
Я Девочка с кислинкой?
Нет, – с цитрусовым настроем!
Свидетельство о публикации №117071208902