Не хватало 12. 7. 17

Игристо опала на шею ресница,
С ладони, которая нежно сжимала.
Невольно, хотелось, наверно, влюбиться,
Но время отрадно и быстро шагало.

Не спиться, опять, перелетные птицы,
Так бережно и терпеливо летая,
Проносят свои одинокие лица,
Как будто бы, это им так не хватало.

Не важно теперь: на югА или вьюга,
А может и вовсе надуманно это.
Но наша вселенная снова осудит,
И рана напомнит следами браслета...



Свидетельство о публикации №117071208877


Рецензии