Прости...

                "Сказать прости — не легче, чем простить…
                Понять и пожалеть — труднее, чем обидеть.
                И невозможно жизнь прожить не согрешив,
                И рассчитать в ней каждый шаг,и всё предвидеть…"
                (Из интернета)

О,этот шаг,когда "прости"
Обоих больше не спасёт,
Где все оборваны пути
Нам к примиренью наперёд.

И невозможно дальше жить,
Душою маясь вновь и вновь...
Воспоминания свежи,-
Как "убивали" мы любовь.

Простить нет сил,и пожалеть
Становится уже бедой:
Себя мы посадили в "клеть"
В своей дороге не простой.

          12.07.2017г.


Рецензии