Жизнь... ОТ и ДО

Место тихое, святое,
Ворон вечность сторожит,
По ночам, в высоком небе,
Лунный свет чуть-чуть дрожит.

Там людская память встала,
Где могилы и кресты,
Если мы туда приходим -
Наши помыслы чисты!

Там родители и дети
Завершили путь земной...
И мужья, и жёны плачут,
Половинки нет второй...

О друзьях слезу украдкой
Мы рукой смахнём с ресниц,
Перед близкими, родными,
Головой склонимся ниц...

Всё проходит неизменно
В этом мире для всех нас:
Первый крик, судьбы дорога...
И прощальный, горький час.

Дорожите свято жизнью -
Ничего вернуть нельзя!
Близким Вы любовь дарите
До прощального огня.

Пламя свеч с молитвой тихой
Боль и горечь заберут,
Не прощаемся надолго,
В небесах нас встречи ждут...

       12. 07. 17


Рецензии