Мне снится Аврора

Мне снится Аврора
Серебристые мачты и чайки...
Накрылись волной
Пустынные бухты Ямайки
Поля-перелески
Сосновые чащи и листья
Старинные фрески и храмы,
где счастье молиться...

май 2007


Рецензии