Внук родился
Тут прибавилось проблем.
Как ребёнка накормить
Спать когда его ложить.
Кто пойдёт с ним погулять
И когда его купать.
Если вам он улыбнётся
А потом и засмеётся.
Мы счастливеЙ всех свете
Счасть наше,наши дети.
Ну а внуки во сто крат
В них особый аромат.
Во мне счастие кипит
Посмотрев на внешний вид.
Эти щёчки,Эти глазки
Сколько нежности и ласки.
Так и хочется обнять
К сердцу своему прижать.
И шептать ему любя
Долго ждали мы тебя.
Свидетельство о публикации №117071208806