big girl

Сегодня в метро на эскалаторе увидела кепочку с надпись big girl.Девочка была действительно очень большая в мешковатых брюках , куртке ветровке и в кепочке . На затылке у надписи big girl торчал хвостик. Спустившись и ожидая поезд ,я с удивлением увидела ,что это большой мальчик. Умеют же наши люди маскироваться.)))


Рецензии