У дома жизни наш Нескучный сад

У дома жизни – наш Нескучный сад,
Создателя великое творение,
Там, за окном творятся чудеса –
Потеря-осень и весна, как обретение.

Нескучный сад все знает наперед,
Что нужно снять промокшие одежды,
Их в доме просушить, чтоб через год
Вновь подарить весенние надежды…


Рецензии