Мой голос Господа спросил

Все в этой жизни справедливо,
Всем раздается по делам,
Была я слишком говорливой,
Плывя послушно по волнам.

Была я слишком откровенной,
И доверялась я друзьям,
Предательством бьют легковерных,
Открытым быть никак нельзя.

Свечу доверия потушат,
А новую зажечь – нет сил,
Как сохранить, не ранить душу?
Мой голос Господа спросил.


Рецензии