Пусть говорят

ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Пусть говорят я ей не пара
пусть говорят не та струна для гитары
и нам не спеть песню любви
как бы не были молоды иль стары.
а лишь брожение в нашей крови
и страсти жаркие пожары
Пусть говорят нет в этом основы
все сплетни и наговоры
её как стервы
меня как укравшем вора
её симпатию краду
её любовь к себе на грудь кладу
не думая о позоре
о том, что мы с тобой в раздоре
что мы сейчас в аду
и наши отношения не спокойное как море
Пусть говорят, а что всё изменится?
что скажут разве что то перемениться
плевать на то, что говорят
любви лишь не обойти обряд
А главное ты меня любишь
и я тебя, моя душа, не забудет
и ты всё рано ко мне придёшь
твой посыл к душе постоянно ждёт
Пусть говорят у них нет жалости
у них нет в любви радости
и вот они делают от зависти все пакости
ты им убогим это прости


Рецензии