Когда душа
Когда душа уж больше не приемлет
Ни будничных забот, ни суеты
И, кажется, что целый мир объемлет
Невыразимость боли и тоски..,
Тогда наедине с самим собою
Попробуй проследить событий ход:
Идя, быть может, нужною тропою,
Свершил нечаянно неверный поворот?..
И, сверив пройденное по маршрутной карте,
Ты сможешь снова продолжать свой путь.
Лишь смерти приговор нельзя исправить –
Ушедших в мир иной нельзя вернуть…
1995
Свидетельство о публикации №117071208738