Ещё раз отсрочить

ЕЩЕ РАЗ ОТСРОЧИТЬ

Мой поезд ушёл уже давно
я на него заранее купил билеты
и для меня совсем неважно
ни ваша лесть, ни ваши комплименты
Я на вокзале не оставлял багаж
с собой его забрал я
нет той восторженности и я не ваш
а если ваш , не верьте, это врал я
и сдержанность лишь соблюдая
Знакомы хитрости ваши для слепых
я зрячий пока не тронулся мой поезд
и помню красивых, молодых и спелых
на это я уж поставил вроде крест
Хотя есть шансы тормознуть
тряхнуть своею стариной
и на груди нежной девы уснуть
после скачки бешеной ночной
ещё раз отсрочить свой недолгий путь
до станции конечной


Рецензии