Говорят что в одну реку дважды не вступают!

Говорят что в одну реку,дважды
не вступают,
А мне хотелось бы сейчас
в нее вступить...
Туда где счастья,слишком много
не бывает,
Которым редко,кто умеет 
дорожить!

Хотя наверно я бы все таки
подумал,
Прежде чем шагнуть в бесмысленный роман...
Туда где зов души,мои мечты
попутал,
Когда я сам себя загнал в слепой  капкан!

Откуда выбраться,ну просто не возможно!
Не побывав там,вам всех тонкостей невнять...
Но коль не поняли? могу я
осторожно,
Вам намекнуть о чем я так хочу сказать!

Когда бессонным сжатым чувствам
нет покоя,
Когда в глазах всплывает образ в ясный свет ...
Где пустотой покрыт роман внутри изгоя,
В плену любви той,
Тех прошедших юных
лет!

12.07.2017


Рецензии