Последний вздох, последний сердца стук,
И больше нет души в уставшем теле.
Не нужен ей ни враг теперь , ни друг,
Она на суд пред Богом полетела.
Но с чем она предстала пред Творцом ?
Искала ли при жизни с Богом встречи ?
И если вечный ад ей стал концом,
То горько на земле заплачут свечи.
рецензия на:
Эпитафия
Мишка
Последний вздох, последний сердца стук,
Безмолвие вдруг покоряет вечность...
И горсти сверху падающей звук
В тот миг, в который горько плачут свечи...
Свидетельство о публикации №117071208696
заплачут миллиарды человек погубивших себя во
грехах и не покаявшихся в своих заблуждениях.
Аверкиев Виктор 03.01.2018 22:07 Заявить о нарушении