Несемся вечно

Главное, помнить, что все едино,
Не постоянно, необозримо.
Мы просто блики на Океане.
Мы – искры света, что многогранен.
Мы –силуэты в просветах окон,
Мы – нити дыма перед иконой.
Изящной струйкой, такой живою,
Несемся в Свете перед Тобою.
Ты смотришь нежно и чуть с улыбкой.
Как мы играем прозрачной рыбкой.
Пылинкой яркой в луче оконном,
Такою зыбкой и невесомой.
Мы – мириады цветных мистерий,
Несемся вечно в сводах артерий,
По трассам жизни, в потоке крови.
Питаясь светом Твоей Любови.
Она хоть слАдка, в ней примесь соли,
Где много страсти, там много боли.
Ты, Тот, Сказавший - «Отныне и Присно».
О, как бездонен Учебник Жизни!

10.07.17г.


Рецензии