Миг любви

Что будет дальше ,ты еще не знала
Когда коснулся нежно губ твоих
Смущаясь,ты тихонечко сказала
Сегодняшняя ночь для нас двоих.

И нас накрыла ночь,крылатая подруга
В тот миг казалось,это сказка,сон
И обо всем забыв,любовь и ласки  отдавали мы друг другу
И думали о том,чтоб никогда не прекращался он.

И дорого нам каждое мгновение
Когда вкусив любви глоток
Мучительно и сладко губ и тел прикосновение
Доверия и нежности поток.

Не в силах оторваться друг от друга
В который раз волшебный круг любви замкнув
И ей отдав все силы без остатка
Мы засыпали,объятия сомкнув.

От солнечных лучей проснувшись
Друг к другу руки тянем мы свои
И с нежностью,едва коснувшись
Мы словно птицы улетаем от земли.


И долгими ночами,буду вспоминать я
Тот миг, мне бесконечно дорог он
В порыве страстном нежные объятья
Счастливый шепот твой и сладкий стон.


Рецензии