Укор

не страшен был бы гнев совы
и облака бельгийских ядов
когда б со мною были вы--
мои подносчики снарядов

но разбежались кто куда,
презревши долг, лелея прихоть
оставив--экая беда--
мне в одиночку дело двигать

что ж, знать и в этом смысл есть:
чем глубже боль, тем прыгнешь выше
и значит, надо дальше петь--
и кто услышит, тот услышит


Рецензии