Раскаяние
Наказание - людям расплата.
Мы страдаем за то, что мы есть,
и за то, что творили когда - то.
Наказание - расплата за все,
за земные грехи, злодеяния.
Ты раскайся, и будет легко!
Ведь раскаяние - с болью прощание.
Свидетельство о публикации №117071208617