В слове мама...

В слове " мама " - забота и свет,
Доброта, теплота, понимание...
Краше мамы и искренней нет,
В ней безбрежность любви и внимания.

Мама первой на помощь придёт,
Даст полезный совет, когда нужно.
Мама нас от беды отведёт,
От тревог и от мыслей ненужных.

Будет ласковой с нами всегда -
Нам обиды и грубость прощая...
Не устанет от нас никогда,
Сердцем жизнь нашу в рай превращая.


Рецензии