За все благословляешь...
и ты в круг Смерти вновь попадаешь.
Если жажду земного еще не исчерпал,
вновь к смертному припадаешь.
Магнит Земли притянет вновь и вновь,
если ее страстями себя питаешь.
Она тебя вскормила грудью,
но между жизнью и смертью ее теряешь,
и по своей собственной воле
ее объятия однажды сам размыкаешь,
когда на твоем счете осталась Любовь,
ты только во всем ее проявляешь.
Тогда Земля тебя отпустит навсегда -
в Свете ее оковы растворяешь -
и ей вернув данные тебе Дары земные,
лишь славишь ее и благословляешь!
Свидетельство о публикации №117071208576