Настоящий мужчина
А тот, кто девушку ни разу не обидел,
Кто правдою одною только жил,
И красоту в единственной он видел.
Мужик не тот, кто курит сигаретку,
Пьёт пиво, водку, колет наркоту,
А тот, кто может сделать табуретку
И лампочку вкрутить на высоту.
Мужик не бегает за каждой юбкой,
Не ищет ту, которая красивей,
А ценит ту, которую он любит,
Пытаясь сделать более счастливой.
Свидетельство о публикации №117071208573
Стих актуален и своевременен так как
среди нас много таких, кто только по
пьянке на словах мужик.
Аверкиев Виктор 28.12.2017 18:27 Заявить о нарушении