Утреннее приветствие
Бредущее, летящее
Свистящее, поющее
По улице снующее
Кричащее, звенящее
Немое, говорящее
Весёлое и злющее
И счастье вечно ждущее
Над пропастью парящее
От ужаса дрожащее
Звездою восходящее
Живое, настоящее
Мир света и добра
Приветствуем с утра !
Свидетельство о публикации №117071208523
вставать нам думаю
пора.
Желаю счастья и добра,
и незабываемого утра.
Хрисула Чамчиди 20.06.2020 08:43 Заявить о нарушении