Мясопустный день

Я не узнал тебя в трамвае,
Помилуй Бог.
Мне в кабаке вчера давали
Олений бок.
Сегодня день был мясопустный,
Я слаб и тих.
На ужин нам качан капусты
Дан на двоих.
С такой еды не забалуешь,
Я был таков
С твоим невинным поцелуем
Промеж рогов.


Рецензии