Говорящий стих. 12. 07. 2017
В словесных помыслах и чувствах.
Как в зеркале в простых словах
Рождается души искусство.
Порою пишется легко, -
Слова со смыслами ликуют.
И мысль заходит далеко
Туда, где к текстам не ревнуют.
Достойный стих - тяжёлый труд,
Когда взлетает дух творящий,
И, претерпя рецензий суд,
Врастает в образ говоряший.
Свидетельство о публикации №117071208506