Я к тебе не пишу - романс

 Я к тебе не пишу
 Писем нежных моих,
 Обо дном лишь прошу -
 Не тревожься о них.

 Не со мною давно
 Ты встречаешь рассвет.
 То - заветно окно,
 Не откроется - нет.

 Не подаришь ты мне
 В саду срезанных роз.
 Всё осталось во сне
 Не исполненных грёз.

 Не тревожь их! Прошу,
 Ты в надеждах своих,
 Я к тебе не пишу,
 Писем нежных моих.


Рецензии