Путин 2

А теперь скажи,на Валааме,перед русским народом:"Мы за глобализацию...",как говорил на встрече с Меркель и Трампом.Если я был бы президентом России,я бы просто не пришёл на встречу с Трампом,оставив его одного.Это был бы ответ России на Запад....Окончательный ответ....На века...Россия без Запада проживёт...
Ты-нет....
Мы заставим Путина поступать так,как надо нам,а не как  хочет он....


Рецензии