Тридцать дней

Наша первая грустная дата
Ровно месяц в глазах пелена
Ведь в квартирке на Старом Арбате
Больше нет и не будет меня

Там закаты с тобой провожали
Там от счастья светились глаза
Ровно месяц, как я уезжала
Ненавижу с тех пор поезда

Тридцать дней без тебя-это вечность
Тридцать серых, заплаканных дней
Впереди таких дней бесконечность
В,став бессмысленной, жизни моей

Научиться так жить мне придётся
Нашу встречу у Бога моля
Только ждать нам теперь остаётся
На двоих эту боль разделя

Я запомню тебя Океаном
Как нырнула в тебя с головой
Самым нежным и самым желанным
И останусь твоею Волной...


Рецензии
О любви всего не передашь словами,
Так пусть всегда дополняет теплота общения.

Аверкиев Виктор   16.08.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.