Зима пришла в свои владения...

Зима пришла в свои владения,
От снега всё бело кругом...
Её вселенское творение
Вновь украшает русский дом...

Закружат вьюга и метели,
На реках встанет первый лёд...
На ветках стая свиристелей
Рябины ягоды клюёт...

Придут крещенские морозы,
Дороги снегом заметёт...
И на опушке, над берёзой,
Вновь Солнце красное взойдёт...

Кто в жизни раз увидит это,
Полюбит край, где он живёт...
Слова о Родине поэта
Оценит в мыслях и поймёт...


Рецензии
Пока далеко до крещенских морозов, хочется в лете побыть)
А написано хорошо.
Спасибо Вам!
С уважением. Тая.

Тая Александрова10   12.07.2017 20:40     Заявить о нарушении