Мне не нужен Оранжевый рай
Мне не нужен "Оранжевый рай"!
И зелёный не нужен, пожалуй.
Я же знаю, что жадного жалит
Вожделенный, чужой ему край! —
Не подходит! — Глазами бы съел!
А на зуб — ну никак! — несъедобно!
Пирожок, так чарующе сдобный,
Поперёк станет в горле. Ты цел?
Или снова попался на общем?
Но тебе явно нужен другой! —
Те же грабли! — Наступим и ропщем.
Убегай ты от них! Жги огонь
На нейтральной, сжигая соблазны!
Ты спасёшься! — Не точно... не сразу...
05.07.17
Свидетельство о публикации №117071208420
Николай Бондарев-Нижегородцев 29.08.2021 19:57 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 29.08.2021 20:56 Заявить о нарушении