Забери меня

Чудик в перьях выпал из гнезда -
Жалко, грустно.
Рядом ходит кошка без хвоста -
Ей
Кушать нужно.

Припев:
Всем тяжело свою роль исполнять.
(Всем трудно.)
Тот пролетел, кто не может летать.
Забери меня, "Боинг", отсюда!

Я хожу, гляжу по сторонам -
Тяжко, грустно.
Господа сшибают рубь у дам:
- Эй,
Очень нужно.

Припев:
Тянутся лапы последнее взять.
(Всем трудно.)
Я не Господь, я могу отказать.
Забери меня, Джа, Джа, отсюда!

И зимой и летом холода -
Дело худо.
По прогнозу так будет всегда -
Я жду чуда.

Припев:
Так и придётся как мантру читать
"Всем трудно".
Я до сих пор не умею летать.
Забери меня, мама, отсюда!


Рецензии