Что-то случилось
Не вижу я - неба.
Больше не снилась
Любовь моя небыль.
А дождь всё печальней
Льёт грустную песню -
И где - изначально
Надежда на встречу?
Напрасно - деревья
Шумят - о хорошем:
Найду солнце где я?
Печаль эту сброшу.
Но что-то случилось...
Свидетельство о публикации №117071208386
Успеха Вам во всём!
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 28.07.2024 19:42 Заявить о нарушении