Ветер в поле...

В поле ветер рыщет
В клочья тьму он рвёт
Он тебя отыщет
С собой унесёт

В вихре росы, пыли
Звёздного дождя
В мир, где отраженья
Не найдут тебя

Где ты не увидишь
Тени и себя
Где ты позабудешь
Где твоя судьба

Где иллюзий голос
Пропадёт навек
Где незримый холод
Станет как ковчег

Где забудет время
Снова про тебя
И твоя дорога
Вспыхнет как заря

И лишь пьяный ветер
Шелестя травой
Будет наслаждаться
Этою игрой

В поле ветер сонный
Вслед Луне плывёт
Ночь как шар огромный
Вслед за ним уйдёт

И лишь завывает
Чайник у костра
Облака всплывают
Прочь неся тебя

В поле ветер рыщет
В клочья туман рвёт
Он тебя отыщет
С собой унесёт...

01.07.2017


Рецензии