Песню о нас!

Поцелуй свой!
Для тебя храню!
Целую жизнь!
В купол небес голубой!
Каменным сердцем бью!
Льдом - не обожгись!
Молчи!
Пока не накричусь!
Смотри!
До тех самых пор!
Пока январём!
В твоём апреле не отражусь!
Мы не умрём!
Росою станем!
Если взлетим!
Звёзд выше!
Тебе поцелуй хранить не устану!
Веруя в то,что ты слышишь!


Рецензии