О русофобии хорошо
И очень поощрял её Обама...
Но если разобраться "по понятиям",
Она для русских лучшая Реклама!
"О! Эти русские везде
Из каждой щели - взгляд славянский.
Ракеты, Сирия, "РТ"*,
Хитры, коварны, вечно пьяны.
И вылезли (вдруг!) как из ж-пы,
Проникли, блин, везде, блюдут свой интерес.
Угроза Западному миру и Европе!
А хакеры? Да, это просто стресс!"
Ну, что же, русские, вперёд! Ничто не свято!
Теперь мы знаем, что мы можем!
Они боятся конкуренции, ребята, -
Порукой прессы западные рожи!
* Телеканал "Раша тудей"
Свидетельство о публикации №117071208345
Пара замечаний, и оба в предпоследнем стихе:
в "боятся" не нужен мягкий знак;
"нашей" - лишнее и по смыслу и по ритму.
Дальнейших успехов.
Иосиф Бобровицкий 13.07.2017 06:24 Заявить о нарушении
"Из каждой щели прут славяне"?
Иосиф Бобровицкий 13.07.2017 06:26 Заявить о нарушении