До тех пор

   ***
Людские законы ‘слепы,
Посколь их призвавшие к действу,
Божьих Законов нелепо
Суть извратили, там Жертвой
Любая означена власть
От верхних чинов и до нижних,
Неведомы ложь, гнев и страсть,
А каждый властитель - сподвижник
Владыки в пределах к правлению
Доверенного государства,
Не мыслящий даже мгновения
О благе своём, упрямством
Амбиций себе не позволящий
Ввергнуть народ в страдания
Войн или междоусобиц,
Но к Общему Благу все знания
И опыт всемерно направивший
В труде каждодневном и подвиге,
Воистину, Вождь, возглавивший
Примером своим  для многих
Процесс эволюции жизни,
Направив к чертогам Истины
Стремлением Духа чистым,
Любовью ко ближнему искренней
И никогда не позволящий
Низвесть до морали Нравственность,
Совместно со всеми строящий
В пределах земных Божье Царствие!
Людские законы ‘слепы
До тех пор, когда сознанием
Божьи вместим Заветы
И в жизнь претворим Дерзанием!
   ***


Рецензии