А знаешь я верю... тебя просто нет

А знаешь я верю ...
тебя просто нет ...
Поэтому снова рисую ...
Вижу как скажешь с улыбкой "Привет!" ...
И сомневаюсь ...
иль встречу такую...

Мысли и Думы конечно нужны ...
Но как порою мешают ...
Они то Прекрасны...
Чудесны... Живы ...
То в хлам всё превращают ...

Не знаю что делать ...
такой сейчас я ...
Тебя в эту Жизнь не пускаю ...
То в Сказку и Радость,
То в тоску и печаль ...
Извечно один я играю ...


Рецензии