Лист большой. По русски, назвали б лопухом
По азиатски? Так и не узнала.
Природа мелким моросит дождём.
Но это слёзы радости, я узнавала.
Бриз свежего тумана на рассвете
Накрыл поля и голову мою.
Всё хорошо. Пусть помню я о смерти.
Но всё ж, есть время... и ещё пою.
О чём грустить? Когда ты наконец, поймёшь,
Что и начало и конец нам неподвластны?
Подарено создать лишь пару вольных дней....
Не оттого ль они так удивительно прекрасны?
Свидетельство о публикации №117071208319