Поздняя весна

Да, я решил не смотря ни на что,
Не отдаляться, и не отпускать.
Может быть поздно, но я не на зло
Начал когда-то письма писать.
Да, мы всегда говорим ни о чём,
Когда ты рядом, то всё хорошо,
Ты где-то ездишь, я в мыслях с тобой,
И мне интересно, как ты без меня.
И я могу раствориться в пути,
Маршрут не узнаешь ты никогда.
И после смерти мне вариться в печи..
Но ты вдохновенье моё навсегда.
Знаешь, я тоже всегда без ума,
Когда ты пишешь или звонишь.
Уверен, не просто свела нас судьба.
Надеюсь ты сладко дома там спишь..


Рецензии