Чёрная скала2017
Крепко, то есть в самый раз,
У вершины Семибратки
Фестивальная пора.
Дождь наяривает рьяно
С шустрым ветром на десерт –
Фестивальная поляна
Слышит бардовский концерт!
Чем бы жизнь не поливала –
Им по-прежнему мила
Песня южного Урала –
Адрес – «Чёрная скала»!
«Семибратка» – гора вблизи Златоуста.
Свидетельство о публикации №117071208266