***

Ты слышишь ангельское пение?
Какой красивый,чистый звук.
Я просыпаюсь из забвения
И буду здесь,мой милый друг.

Я здесь,с тобой,всегда,на веки.
И каждый миг и каждый час.
Я просыпаюсь из забвения
Пока свет в душах не угас.


Рецензии